• 安全第一

          關於家庭、責任與愛,我們是如何理解的?有人說“家人健康幸福、家產豐實安全”是一切夢想和成就的重要前提。不僅如此,她還是很多人的幸福目標與追求所在。

           無論時代如何變化,安全(Safe)一直都是我們的根本需要。猶如GUTAN安全第一的造窗理念,我們超越單純的門窗氣密性、水密性、抗風壓性、隔熱性、隔音性(五性特徵),視100%安全為卓越品質和可靠性能的關鍵體現。

           從方案設計、材料配置、製作加工、出廠檢測,到入戶安裝,多達137項工序,小到一顆不銹鋼螺釘的緊固,古檀安全第一的意念貫穿始終、融入流程。我們構建無憂空間,守護家人免受風雨、塵埃、烈日、紫外線、竊賊甚至是暴徒的侵害。安全絕不是輕易加深型材結構和厚度、抑或單純地配置鋼化玻璃那麼簡單; 被動安全的配置設計和主動安全操控意識的引導同樣重要。

           門窗安全,首選古檀!GUTAN安全是一種意識,孕育出態度,形成一種責任,最終鑄就品質,籍此兌現“固若金湯”的價值承諾。