•        設計分大小,意義有不同。古檀設計聚焦安全的理念從來未變。不管潮流如何變化,行業如何發展,安全既是發端也是終點。做加法的設計顯得容易,例如增加型材的厚度,加大中空的寬度,讓單面LOW-E變成雙面LOW-E等等;但行業實踐卻還證明做減法同樣具備安全價值,如古檀木鋁窗堅持內開內傾的單一設計(這種設計主張從實用的角度出發,徹底避免了外開扇脫落浸水的可能性,內傾透氣安全,同樣節約室內空間)。安全設計從這個意義來講正是選擇的取與舍,以人為本,少即是多。
           古檀安全設計包涵主動安全防範與被動安全應對設計,除此之外,更多使用引導、安全操作的細節設計可圈可點。可以說古檀視安全設計為責任,融為目標,形成態度,影响着GUTAN品牌营建的方方面面。

    安全設計

  •        家的份量重於泰山。她不單是一處居所或住宅,還關乎愛、幸福與責任。古檀門窗讓家更安全!我們超越門窗簡單的採光、透氣、節能等特性,堅守“固若金湯”的品牌承諾,凝聚智慧和經驗,于設計意義、材料選取、製造工藝等多方面構建門窗價值,兌現居家安全。

           誠如汽車在高速行駛狀態下必須著重考慮安全性一樣,門窗在面對烈日照射、暴雨襲擊、颱風肆虐、沙塵滲透、噪音搅扰、蚊蟲侵入甚至盜竊侵犯的時候,安全意義必然倍加重视。家產寶貴,人身無價!中國門窗從來都是建築节能与安全最薄弱的环节,但從這一刻起,因為古檀,这些現狀即將改變。

    安全意義

  • 安全材料

          選材也是一種智慧。安全材料不單是堅實可靠、經久耐用,還包括對人體健康,對居家有益,對回收無害。
          古檀門窗只推選斷橋鋁和木鋁複合門窗方案,足以見證選擇材料安全第一的理念。不管玻璃尺寸大小一律鋼化,不管框扇形體多少要求壁厚必須達標,成套系統的門窗執手可選更專業、更安全的HOPPE(或GIESSE)。我們承諾安全品質,材料選擇顛覆多項行業標準。如GUTAN新近開發的A系幕牆形隔熱鋁門窗,就是突破性改良幕牆材料,讓高層樓宇的堅實材料應用於低層住宅,安全性能加倍提升,優越感官前所未見。

     

  •        GUTAN門窗生產工藝是品牌造詣的關鍵所在。製造生產古檀門窗所需的流程與工序、設備與技術、經驗與方法,是確保品質優良的不二法門。基於“古檀門窗,固若金湯”的安全品質嚴要求,我們既繼承傳統工藝的精髓,還勇於採用最新設備和前沿科技。古檀门窗SAFETYONE赛凡系统技术以安全为本,其中部分工艺旨在确保产品感观更完美。赛凡技术系统严谨,认识SAFETYONE技术(标识),你将理解古檀门窗的与众不同和更多价值。例如古檀門窗的“赛凡”組角工藝,為確保持久堅固、完美一體,GUTAN下料的刀法、組角膠的無縫加注及設備的強勁力道,都要求工藝師嚴謹操作,一絲不苟,精益求精。還有諸如“赛凡”雙組分環保水性漆工藝(確保木器漆生態無毒環保)、防盜紗夾條緊固(防暴受力更均衡)等等與眾不同的技術工藝,特點突出,不勝枚舉,無不流露GUTAN安全第一的專業造詣。

    安全工藝