• 頂級材質

           毋庸置疑,頂尖級的材料(材質)是構建完美產品、創造頂級享受的關鍵所在。
           不管古檀門窗木鋁系列的大師工藝如何經典傳統,或者是斷橋鋁合金系列的製造多麼前沿科技,沒有頂好的材料配置,不能和全球尖端的系統或配品供應商緊密合作,希望成就“華美至上   固若金湯”的產品價值?的確難以想像。

           經久耐用,舒心體驗,風格定制,傳承典藏,這都要求GUTAN在材料與配置選擇上不惜成本,堅守標準,締造完美。抗颱風級的型材,防彈級的玻璃,七星酒店級五金,豪車級密封膠條,即便是安裝入牆的環保膨脹劑,古檀都挑選最知名的品牌、最專業的材料。我們如此堅定,扼守信仰,不圖近利,形成品格,目標正是為尊貴級用戶提供出類拔萃的品質共鳴和美好體驗。因為在古檀門窗的價值概念中,“堅定信仰,堅持品質,不將就,不妥協”是品牌立業之根本,也是顧客愛戴之所在。
           五金系統猶如門窗之心臟般重要,古檀GUTAN與其緊密合作的國際品牌包括義大利吉斯與薩威奧、德國絲吉利婭.奧彼與諾托,尤其為表達不同裝潢風格的執手,我們更多採用頂級GIESSE或HOPPE。