• 大師手工

    手工的價值獨一無二!

           不僅如此,GUTAN大師手工更凝集智慧、經驗、造詣和熱忱,心血與精神之作,特殊價值,莫可代替。“心思熱忱遠比經驗和手藝更重要”古檀漆藝大師如是說。懷揣對設計的尊崇,對材質的敬仰,對靈感的自信,GUTAN大師總能用智慧凝固形態,憑心意感悟體驗。嫺熟手工,巧奪天工。

           GUTAN木鋁複合系列彙聚了最多的手工:華貴實木的挑選是從大師的三看三拍開始的,胚窗打磨手工精細,組角、仿形銑要在精密的機床上手工定位,而最重要的系統裝配更有賴大師經驗和深厚造詣。有鑒高端別墅門窗造型的多樣(如不同弧度的彎拱造型),玻璃方案的格調更富個性(如內外雙色雙材質的隔條),其都需要細緻入微的手工作業。即便門扇多麼高大沉重,不管是提升、折疊還是推拉,因為要做到手感輕鬆和啟閉流暢,其要求的岑密心思、精細手工和安裝工藝,都完全不遜於汽車裝配。

    我們為什麼如此推崇手工?因為我們追求每件門窗都像藝術級作品,而每件作品均增值典藏價值。誠如保時捷、新輝騰的手工意義。以古檀的哲學詮釋,便是手工創經典,經典永流傳。