成都古檀门窗有限公司(简介)

       成都古檀门窗有限公司成立于2011年,是古檀门窗(香港)有限公司直系内地服务处暨古檀门窗成都定制中心。公司创建伊始,就致力于把世界上最安全可靠的门窗产品与技术引入内地,开创了国内门窗安全系统设计之先河,倡导了门窗生态节能环保之概念。
       目前公司产品体验中心迁址
成都红星美凯龙(双楠店),服务的产品包括纯实木门窗、生态铝木门窗及高端断桥铝门窗,先进的门窗系统包括内开内倾窗、外开外悬系统窗、智能电动窗、上悬侧滑门、折叠推拉门及重型提升门等。
       高端工程案例包括:
锦官新城(东区)独栋、锦绣花园、河滨印象联排、金林半岛双拼、武侯别墅、春天花园金凤庭叠拼、中粮御岭湾、原香别墅、盛世中华联排、汉嘉国际叠拼、黄金海岸、欧香小镇、国一澳乡等别墅门窗项目,除此之外我们还升级部分高层华宅门窗工程如琥珀庭院、香榭丽都、南苑、城南逸家等。
       成都古檀门窗有限公司下设三大核心部门,包括技术研发部、市场营销部及工程服务部,其中技术研发部核心成员具备行业20余年门窗技术经验并与国际同行保持技术合作,工程服务部的熟练安装工20余人,每个安装雇员均备优良的异地领队安装服务技能。
       公司一直以来以质量求生存,以信誉求发展,先后承接了高端别墅、豪华公寓及低层住宅的优质门窗安装工程,赢得了行业设计师、项目经理人与直接顾客的广泛好评,在内地门窗行业享有极佳声誉。
       为满足国内市场不同层次的需要,2013年公司还成功代理
LiKE丽壳阳光房威可佩防盗纱门窗品牌,藉此完成门窗工程的完美配套。我们本着以人为本、诚信养德,崇尚科技、回归自然的宗旨,奉行质量第一、安全第一、信誉第一的原则,以专业精神和诚实态度,致力于为本地客户提供更安全的门窗产品及最圆满的工程服务。