提升推拉門的操控及原理

首页Home    常识与技术    提升推拉門的操控及原理

關鍵字:木鋁門窗,推拉门,提升门,丝吉利娅奥彼,滑轮,承重。日期:2011年9月

提升推拉門是一種在門窗上裝上一套專業的提升五金配件,通過門窗執手(把手)操控門窗啟閉的推拉門。它的工作原理是:把手從0度扳動到90度時,軌道上的滑輪就跟軌道分離而浮起,閉鎖的鎖釘脫離鎖座,此時即為提升狀態,這時門窗就可以自由地左右移動,門窗扇開啟寬度可以隨意大小(在不大於門窗扇本身的寬度處)隨處固定,固定的方法則是將把手從90度扳動到180度,通常它可在任意位置實現即是固定,從而讓門開啟的寬度更靈活多變。

提升推拉門相比一般的推拉門主要特點表現在:滑輪的耐磨性更強,承重更大,門扇尺寸更大,安全性和密封性更好,輕便簡單耐用,同時適應性範圍更廣,產品實際使用效果更為美觀。

古檀木鋁生態複合門W160新品,即是提升推拉門的代表。綜述其特點如下:

1、單扇400kg的極限承重,實現超大型窗面需求;

2、實現開啟門扇任意位置固定,可以單推及互推;

3、超低的門檻設計,讓您在出入時通行暢通無阻;

4、在鎖閉時可實現狹縫通風,讓通風和防盜一舉兩得。

古檀門窗,固若金湯!www.gutan.hk尊重版權,轉載請注明出處。

2011年9月5日 00:00
浏览量:0
收藏