為什麼說斷橋鋁合金大勢所趨?

首页Home    常识与技术    為什麼說斷橋鋁合金大勢所趨?

關鍵字:隔熱鋁,斷橋,保溫,木紋,電泳,氟碳,彩鋁,簡潔,精緻,現代

斷橋鋁合金窗是在原普通鋁合金窗基礎上,為了提高了門窗的保溫性能推出的改進型產品。斷橋式鋁合金門窗的原理,是利用PA66尼龍將室內外兩層鋁合金既隔開又緊密連接成一個整體,構成一種新的隔熱型的鋁型材。依其連接方式不同可分為穿條式和注膠式,用這種型材做門窗,其隔熱性優越,徹底解決了鋁合金傳導散熱快、不符合節能要求的致命問題;同時採取一些新的結構配合形式,徹底解決了“鋁合金推拉窗密封不嚴”的老大難問題。該產品兩面為鋁材,中間用PA66尼龍做斷熱材料。這種創新結構設計兼顧了尼龍和鋁合金兩種材料的優勢,同時滿足裝飾效果和門窗強度及抗老化性能的多種要求。斷橋鋁型材可實現門窗的三道密封結構,合理分離水汽腔,成功實現氣水等壓平衡,顯著提高門窗的水密性和氣密性。斷橋鋁合金門窗的氣密性比任何普通鋁和塑窗好,能保證風沙大的地區室內窗臺和地板無灰塵;確保在高速公路兩側50米內的居民不受噪音干擾。綜述其優勢如下:

1、節能(保溫)。斷橋鋁合金門窗的組成結構是結合了木窗的環保、鋼窗的牢固安全、塑鋼門窗保溫節能於一身。節能隔熱條又叫尼龍條,能有效阻止熱量的傳導,隔熱性高於鋁型材1250倍;它的主要起到防止冷熱傳遞的功能。能有效地保障夏天室內的冷氣及冬天室內的暖氣不對外傳遞。從而大大降低使用能耗和能耗對人體帶來的輻射。  

2、抗風壓性強。斷橋鋁合金門窗的型材斷面壁厚嚴格遵循國家標準。壁厚要求都必須在1.4mm以上,因為壁厚薄關係到組裝技術和組成門窗的牢固安全問題。
3、組合方式剛勁力道。斷橋鋁門窗和普通鋁門窗的組裝技術:斷橋鋁門窗是通過1.4mm或1.4mm以上的壁厚切成45度角,拐角處用3mm以上的專用角碼通過門窗組角設備擠壓定位。而普通門窗則是用1mm左右的普通角鋁用拉鉚釘連接而成。成套設備組裝出來的和用人工現場操作組裝的在技術上要求上都相差甚遠。

4、隔音性好。斷橋窗玻璃必須是中空玻璃5mm+9A+5mm雙面鋼化,也可做到5mm+12A+5mm雙面鋼化,而普通彩鋁一般為單片玻璃,所以斷橋鋁合金隔音、保溫效果都比較好。
5、水密性和氣密性好。斷橋鋁型材可實現門窗的三道密封結構,合理分離水汽腔,成功實現氣水等壓平衡,顯著提高門窗的水密性和氣密性。

6、色彩繽紛。由於斷橋鋁合金型材是由內外兩件型材通過隔熱條連接,在工藝複雜的同時也給用戶帶來個性化的選擇。可以做內外雙色,並有多種顏色的解決方案。

古檀GUTAN A系列也是純粹採用斷橋鋁合金材料,還原門窗的功能簡便與實用,表達現代抽象主義之設計,經典精簡,經久不衰。基於“固若金湯”的安全意念,GUTAN延續鋁合金的完美特性,從幕牆形態獲得靈感,誕生新生代大尺度(幕牆形)斷橋門窗。這項新創造幾乎改寫了規則與標準,類比豪華商業建築週邊方案,換新底層別墅及豪門大戶的門窗設計,安全升級,無與倫比。GUTAN兼收並蓄的設計創新,最大尺度地闊寬視野。2-3mm型材壁厚,超深外框結構深度和寬闊玻璃槽口設計,目的正是支援大面積多層安全玻璃的承載,令豪宅視線廣闊;配合多種國際品牌啟閉系統及專業執手,沒有矯飾,超凡脫俗,令現代簡約氣息盡展露。

古檀門窗,固若金湯!www.gutan.hk 尊重版權,轉載請注明出處。

分享按钮

2011年9月15日 00:00
浏览量:0
收藏