• 專注豪宅

           只有專注才是對用戶最尊重。古檀門窗專注豪宅的市場價值,正是體現在只為極少數成功置業者量身定制。物以稀為貴!GUTAN深諳此言包涵的商業哲學和價值意義。
           實際上,聚焦于高端市場的定制,專注木鋁門窗(務求每一套方案兼顧華美舒適和安全可靠)已是極其不易,星級酒店、豪宅別墅風格多樣,更依賴豐富經驗和專業提案。有鑒大陸地域廣袤,南北天候差異,這需要在方案設計之初甄選型材之品種、玻璃之配置、啟閉之方式,以及安裝之方法。
          古檀專為別墅豪宅整合出木鋁生態複合方案,實木品種華貴,水性漆更匹配業主要求生態環保,採用雙組分專業漆工藝;彎圓更顯優雅格調,古檀木鋁門窗支持任意大於600mm直徑圓弧彎圓, 玻璃工藝更可豪配LOW-E三層夾膠中空或超強防彈玻璃。因為經驗豐富,才有創新餘地。繼承鋁合金幕牆技術與工藝,GUTAN新近開發幕牆型大尺度門窗方案,令豪宅格調更顯現代時尚、簡約大氣,經典不凡。
           而古檀專注豪宅門窗的意義還包括鞏固市場地位和加強資源協作,由此向建築師和室內設計師承諾的“0操心”擔保得以兌現。資源、經驗、關係三合一,確保專注更富引領行業的魔力與價值。